Голосование за конституцию — за и против

Голосование по конституции — за или против?

Предстоящее 22 апреля всенародное голосование по поправкам в Конституции, по сути, будет голосованием по доверию В.В.Путину — досрочными президентскими выборами.

Если проект поправок будет принят подавляющим большинством граждан, то это будет означать переучреждение Российской Федерации. Новая Конституция — новая Республика. ЗАО «Российская Федерация » с Уставом 2020 года будет новым ЗАО, но правопреемником ЗАО «Российской Федерация» образца 1993 года.

Это будет не принятие поправок в старую Конституцию, а именно, принятие новой Конституции. Это будет Революция сверху. Поэтому никто и не заморачивается ни законностью поправок по смыслу, ни законностью процедуры. Революция выше старых Законов и предписанных процедур. На то она и Революция. Даже желательно, чтобы количество противозаконных по сути и процедуре действий было значительным. Это позволит сказать через некоторое время, что были приняты не поправки, а была принята новая Конституция.

После переучреждения нашего государства с новой Конституцией и структурой власти, в которой будет присутствовать Государственный Совет, забравший часть полномочий старых структур , будет начат новый отсчет президентских сроков. Президентство в прошлой ушедшей республике не будет считаться. Новая Республика — новое Президентство. Таким образом, В.В.Путин сможет еще на 2 срока баллотироваться в Президенты. Ну а дальше все будет зависеть от мастерства политтехнологов и поддержки избирателей.

Этот сценарий возможен, если подавляющее число избирателей проголосует за новую Конституцию. Это будет означать вотум доверия нынешнему Президенту.

Если же перевес проголосовавших «ЗА» будет небольшим, то в этом случае действующий Президент сможет, например, перейти в Государственный Совет и уже оттуда осуществлять руководство страной, определять направления ее развития, а на место зицпрезидента поставить «местоблюстителя престола».

Это интересно:  Голосование по конституции - фарс?

Таким образом, мне представляется, что выбор «ЗА» и «ПРОТИВ» 22 апреля, сводится к выбору — хотим ли мы видеть у себя Президентом В.В.Путина еще 16 лет или нет?

Выбор даты голосования 22 апреля тоже не случайный. Как христиане учреждали свои праздники, совпадающими по времени с праздниками языческими, так и новый день Конституции будет совпадать с днем рождения Владимира Ильича Ленина.

Мой ответ и просьба к людям, которые будут голосовать против поправок в Конституцию

Уважаемые противники бойкота предстоящего голосования, единственное, что мне интересно теперь в вашей позиции, что вы будете говорить и писать на следующий день после участия в голосовании? Пожалуйста, подумайте об этом.

Предполагаю, что это будет нечто вроде: «Дорогие сограждане с оппозиционными убеждениями! Мы с Вами активно участвовали вчера в незаконном по многим причинам голосовании по незаконным поправкам в Конституцию. Почему голосование было незаконным и поправки «против» которых мы голосовали тоже незаконные и вы и мы хорошо знаем. Дорогие сограждане оппозиционеры, мы это голосование проиграли.

Тех кто проголосовал «за» поправки оказалось значительно больше нас, да иначе и не могло быть, потому что большинству тех, кто пошел вчера голосовать и проголосовал «за» незаконные поправки было наплевать на незаконность этого голосования!

Выразим наше оппозиционное презрение этим людям! Хотим вам сказать, что несмотря на наше с вами участие в незаконном голосовании мы с Вами ни в коем случае не должны принимать и не примем новую путинскую Конституцию!

Неважно, что мы с вами вчера узаконили это незаконное голосование своим участием, ведь мы же говорили вам вчера и говорим сегодня, что у нас был шанс победить! Наша логика — логика оппозиционеров проста, ясна и правильна — голосуй, чтобы выиграть, а то проиграешь!

Это интересно:  Голосование за поправки отменено?

Поэтому мы, политики и граждане голосовавшие «против» поправок, поздравляем всех нас, дорогие сограждане с победой которой мы считали и считаем наше принципиальное участие в незаконном головании! Долой незаконную Конституцию! Мы ее не принимаем! Ура!»

Оставьте комментарий