В ночь с 21 на 22 октября состоится трансляция 1-й части 2-го фильма «Революция. Западня для России» 

В ночь с 21 на 22 октября 2018 г. на телеканале «Россия 1» в 01:00 сразу после передачи «Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым» выйдет в эфир первая часть 2-го фильма сериала «Революция. Западня для России». Автор сценария — Елена Чавчавадзе, режиссёр — Галина Огурная.

Фильм второй «Революция. Западня для России» продолжает начатое в фильме первом исследование закулисных корней революционных процессов в России начала XX века.

В фильме вскрываются каналы финансирования т.н. «Февральской революции», приводятся доказательства того, что основные потоки шли из стран Запада. Авторы фильма представляют материалы, свидетельствующие о том, как за рубежом сохранялись кадры террористов революции 1905 года, готовых к возобновлению активных действий. Найденные в зарубежных архивах эксклюзивные материалы ясно показывают, что «легенда о сепаратном мире» была частью развязанной против российского государства и его Главы информационной войны.

В фильме принимают участие как российские историки, так и исследователи из Швейцарии, США, Великобритании, Германии, Франции, Финляндии.

 

19 октября 2018 г.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить